Ausblenden

Ob nun dynamisch agierende Subformulare, oder einfach nur Textfelder...
solman
Beiträge: 23
Registriert: 17.12.2010, 10:18

Ausblenden

Beitrag von solman » 03.02.2011, 14:06

Hallo,
sieht dann so aus, siehe Anhang.
Viele Grüße
solman
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen. Bitte logge dich ein oder registriere einen Account.

solman
Beiträge: 23
Registriert: 17.12.2010, 10:18

Ausblenden

Beitrag von solman » 31.07.2017, 10:23

Hallo Mandy,
schöne Grüße.
Ich habe mal wieder ein Problem:
Ich stehe auf folgendem Feld und möchte es "Ausblenden" wenn es "LEER" ist, es ist im Prinzip zu 90% leer. Im Moment wird leider dann eine LEERE Zeile ausgegeben.

data.BODY.Data_Item_Detail.ITEM_DETAIL.DATA_DETAIL.POS_MIT_CHARGEN.ArtikelundVertriebstext.IDNKD::initialize - (FormCalc, server)
if ($.rawValue = 0) then $.presence = "invisible" endif

Was stimmt an meinen If-Anweisung nicht, kannst Du mir bitte weiterhelfen?

Viele Grüße
solman

Andreas H.
Beiträge: 533
Registriert: 14.04.2015, 11:10

Ausblenden

Beitrag von Andreas H. » 05.08.2017, 15:27

Hallo solman,

Mandy hat sich vielleicht aus Zeitgründen nicht melden können und Du hast die Lösung schon gefunden?

Wenn nicht, dann kurz zur Information der Begrifflichkeiten:

visible = sichtbar

invisible = unsichtbar

hidden = ausblenden

versuche es so:

if (HasValue($) == 0) then $.presence = "hidden"
    else $.presence = "visible"
endif

Gruß
Andreas

Benutzeravatar
nele_sonntag
Beiträge: 2737
Registriert: 04.05.2009, 15:12
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Ausblenden

Beitrag von nele_sonntag » 05.04.2018, 12:11

Hallo solman,
ist dein Problem gelöst?
Rückmeldungen sind immer erwünscht und zeugt auch vom Respekt dem ggü., der sich die Zeit nimmt, um zu helfen!!
Außerdem ist es natürlich für andere Suchende aufschlussreich.
LG Mandy

Antworten