Textfeld mit Füllzeichen

Mal sehen, was die anderen mit dem LCD so machen
Antworten
Majorie
Beiträge: 14
Registriert: 03.04.2013, 14:39

Textfeld mit Füllzeichen

Beitrag von Majorie » 10.02.2014, 10:16

Hallo,

ich habe Textfelder, die gleich Breit sind wie das Formular. Es soll nur Text eingegeben werden können und der Rest des Textfeldes soll mit Füllzeichen (z.B. "------") aufgefüllt werden.

Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.

Majorie
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen. Bitte logge dich ein oder registriere einen Account.

armine
Beiträge: 2533
Registriert: 16.05.2009, 10:24

Textfeld mit Füllzeichen

Beitrag von armine » 11.02.2014, 01:02

Hallo Majorie,

die Idee gefällt mir nicht so recht, aber es scheint erst mal zu gehen.

vg armine
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen. Bitte logge dich ein oder registriere einen Account.

Majorie
Beiträge: 14
Registriert: 03.04.2013, 14:39

Textfeld mit Füllzeichen

Beitrag von Majorie » 12.02.2014, 10:02

Hallo Armine!

Tut mir leid, dass ich mich erst jetzt melde! Du hast mir sehr geholfen!:D

Vielen herzlichen Dank!!!!

LG, Majorie

armine
Beiträge: 2533
Registriert: 16.05.2009, 10:24

Textfeld mit Füllzeichen

Beitrag von armine » 12.02.2014, 11:35

Hallo Majorie,

danke, dass du dich doch noch gemeldet hast.

vg armine

Antworten